官方微博
关注微信公众号 关注微信公众号

当前位置: 山西福彩中心 > 四坏球 >

里佐在到达本垒前就已经出局了

2018-06-25 12:17 - 织梦58 - 查看:
赫德尔说:人生处处不公允,有时候活动也时有不公允的事务发生。触身球判决曾经发生并成为汗青,我们的日子还得过下去。最主要的是此事让公家晓得这种滑垒是犯规的,为了捕手的平安而避免发生同样的工作。我很欢快这个工作有了转机和结论。 腾讯体育讯 在大

  赫德尔说:“人生处处不公允,有时候活动也时有不公允的事务发生。触身球判决曾经发生并成为汗青,我们的日子还得过下去。最主要的是此事让公家晓得这种滑垒是犯规的,为了捕手的平安而避免发生同样的工作。我很欢快这个工作有了转机和结论。”

  腾讯体育讯 在大联盟汗青上,小熊队和海盗队的交战次数是最多的。北京时间5月30日,小熊队与海盗队展开了系列战的第2场角逐。媒体和吃瓜群众对这场角逐的历程充满了猎奇,这都是源于5月29日小熊队一垒手里佐滑垒动作的争议。

  5月30日的角逐,里佐仍然是每个打席都有嘘声,但并没有遭到触身球的待遇,在他后面棒次的小熊队捕手康特雷拉斯却遭到了两次触身球的招待,也许,海盗队想让小熊队球迷感触感染一下本人的捕手受冤枉了是什么感触感染吧。康特雷拉斯第一次被砸之后,砸他的投手,海盗队的新秀投手金汉姆也被莱斯特的触身球很巧合地砸了归去。第二次康特雷拉斯被砸,是在里佐被四坏球保送之后,第四颗坏球很是内角可是却没有砸到有“吸球石”著称的里佐,海盗队锻练上投手丘与投手交换后,反而发生了另一个触身球。

  匹兹堡海盗队主锻练克林特-赫德尔则对此行为暗示不满,认为他伸腿牵绊海盗队捕手埃利亚斯-迪亚兹的滑垒动作是对捕手的“打猎”。他随后因与裁判争论而被摈除出赛场。赫德尔在被摈除当前说:“我就是但愿可以或许有一个庇护捕手的法则,所有人都能够看到那是捕手最懦弱的身体部位并且迪亚兹毫无防范。里佐在达到本垒前就曾经出局了。”

  5月29日的角逐,里佐在第9局上场的时候收到了海盗球迷的嘘声,但没有遭到触身球的报仇,里佐从海盗队中继投手理查德-罗德里格斯手上击出了2分打点的安打,把小熊队的领先劣势扩大到了7:0。

  康特雷拉斯两次被触身球砸中都是在肩膀部位,离头部很近,不管是成心仍是无意,都长短常危险的部位,有可能形成的危险尤甚。康特雷拉斯在两次被砸之后都悄悄拍手并走上了一垒。

  5月29日小熊队与海盗队角逐的第8局满垒的环境下,小熊队吉梅内兹击出滚地球,被海盗队游击手肖恩-罗德里格斯传迪亚兹在本垒将里佐封杀出局,触身球当迪亚兹回身预备投向一垒手双杀的时候,里佐滑向本垒的时候触及到了迪亚兹的脚踝。迪亚兹传球方向了右外野,从而让小熊队获得2分。裁判鉴定那是一个合法的滑垒,复审后仍然维持原判。

  5月30日,小熊队和海盗队接到大联盟的通知,里佐的滑垒动作属干扰违规的。

  小熊队主锻练麦登的见地则分歧,他一直不认为阿谁滑垒是错误的做法,否决大联盟压制了“出色和激烈的棒球活动”并暗示但愿赛季竣事的时候从头切磋相关的法则。由于目前的法则现实是一个灰色范畴,没有人能注释得很是清晰。麦登说,阿谁滑垒之所以良多人看起来不恬逸,仅仅是由于捕手摔倒了。

  但愿这场风浪在本场角逐的迪亚兹阳春炮和康特雷拉斯的两次触身球事后曾经告终了所有的恩仇。

  5月30日的角逐,昨日发生的工作和发酵也没能阻遏小熊队里佐的进攻表示。里佐3打数1得分2安打1打点2保送并在第7局击出追平本垒打。至此里佐持续11场角逐安打并持续5场角逐有打点。在5月份里佐获得了28分打点,上11场角逐有14分。

  海盗队的捕手迪亚兹其时摔倒后翻腾并且神气疾苦,并暗示本人的脚踝隔夜还很酸痛,但这并没影响到他的出赛和表示,5月29日他没有因伤退场,5月30日第2局迪亚兹第一个打席就从小熊队先发投手莱斯特手上击出了阳春炮。